なぜ飲食店は1年以内につぶれやすいのか?
From: 長山 寛
船場センタービル7号館2階より、、、
土曜日の飲食店開業セミナーは
5人の方に集まっていただきました。
個人的にはこれくらいの人数が
講師と参加者の方のやりとりが
やりやすいのでちょうどいいかなと
思います。
そして、飲食店開業セミナーに
参加してくれた方は、
ほとんどと言って良いほど、
「来て良かった!」
と、言ってくれます。
それはなぜか?
>>なぜ飲食店は1年以内につぶれやすいのか?の詳細はこちら
From: 長山 寛
船場センタービル7号館2階より、、、
土曜日の飲食店開業セミナーは
5人の方に集まっていただきました。
個人的にはこれくらいの人数が
講師と参加者の方のやりとりが
やりやすいのでちょうどいいかなと
思います。
そして、飲食店開業セミナーに
参加してくれた方は、
ほとんどと言って良いほど、
「来て良かった!」
と、言ってくれます。
それはなぜか?
>>なぜ飲食店は1年以内につぶれやすいのか?の詳細はこちら